ASESORES INMOBILIARIOS MEXICO = La Casa De Tus Inmuebles

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO hace del conocimiento del público en general lo siguiente:

La Identidad y Domicilio del Responsable

ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO S.C. con domicilio en Calle Avenida Presidente Plutarco Elías Calles número 957 interior 3, Colonia Iztaccihuatl, Delegación Benito Juárez, CP. 03520 de la Ciudad de México. Teléfono: (55) 7692-5540


Datos Personales que se tratarán


ASESORES INTERMEDIARIOS DE MÉXICO, S.C. le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, incluyendo aquéllos considerados como sensibles conforme a la Ley, principalmente para una adecuada prestación de servicios, así como para la celebración de actos que se puedan realizar conforme a la Ley. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección I.N.E., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.
  • Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  • Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.


Datos Excluidos


El sitio web de ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de ASESORES INTERMEDIARIOS DE MÉXICO, Sc., por lo cual ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados con fines que ni usted ni ASESORES INTERMEDIARIOS DE MÉXICO, S.C., pueden controlar.


Derivado de ello ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.


Cookies

El usuario, titular y/o el visitante del sitio web de ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. conocen y acepta que ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”).


Las “Cookies” son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios.


También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de “Cookies”.

Las “Cookies” se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.


También usaremos la información obtenida por intermedio de las “Cookies” para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C., perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar “Cookies” para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.


ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. podrá agregar “Cookies” en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.


Utilizamos adicionalmente las “Cookies” para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para el Programa ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las “Cookies”, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a ASESORES INTERMEDIARIOS DE MÉXICO, S.C.


Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las “Cookies” en el computador del usuario, titular y/o visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee.


Adicionalmente, se pueden encontrar “Cookies” u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página. Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de “Cookies” por este sitio y no la utilización de “Cookies” por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de “Cookies” por terceros.


El web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página web.

Un web beacon tiene finalidades similares a las “Cookies”. Adicionalmente un web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la web.


Las Finalidades Del Tratamiento De Datos.


Los datos personales que se encuentran en las bases de datos de ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. y de sus subsidiarias y filiales son utilizados para la prestación de los servicios de:

 

  • Asesoría financiera y de inversión, así como de promoción, comercialización y publicidad de créditos y préstamos de cualquier naturaleza ofrecidos por terceras personas y la tramitación y gestión de los mismos ante dichas terceras personas. La mediación, gestión o asesoría a personas morales o físicas para la obtención de los créditos ante entidades financieras o la comisión o representación o prestación de servicios especializados en el ramo hipotecario y financiero; así como también la prestación de otros servicios relacionados con el negocio hipotecario o inmobiliario y demás actividades necesarias. Contratar, reclutar, seleccionar y capacitar personal con la finalidad de proporcionar servicios laborales en las áreas administrativas, informáticas y de servicios de apoyo a personas físicas y morales.
  • Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado a ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. para la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble, así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.
  • Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” “Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles” “Contrato de Relocation Services”  y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.
  • Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C., y demás relacionados con la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble.
  • Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C.

 

ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C., sus subsidiarias y filiales, harán tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquellos financieros o patrimoniales, así como aquellos considerados sensibles conforme a la Ley en su caso, para los siguientes fines:

  • Para la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que se puedan realizar conforme a la ley.
  • La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.
  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.
  • La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja reclamación.
  • La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.



El tratamiento de datos personales se limitará:

 

  • Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad.
  • Para fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.


En caso que el Titular desee oponerse al tratamiento para las finalidades previstas en este párrafo, sólo deberá suscribir la carta de oposición que para tales efectos le proporcione la responsable, bajo el procedimiento establecido en el siguiente párrafo.


Opciones y Medidas para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Para restringir, limitar o controlar tus datos personales, ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. cuenta siempre con medidas de Seguridad para evitar su divulgación, implementando diversos controles de seguridad y protección de la información en sus servidores, equipos de cómputo y redes informáticas. De igual manera en la utilización de información de forma física se efectúa un estricto control de vigilancia por parte del personal, quien además se adhiere desde el momento de su ingreso a las cláusulas de confidencialidad de la empresa.


Puedes Acceder, Rectificar, Cancelar tus datos personales, así como Oponerte (ejercicio de tus derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento para el fin que nos los hayas otorgado a través de tu solicitud.


Las medidas para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad a lo dispuesto en esta Ley y Procedimiento por el cual el responsable comunicara a los titulares de cambios al aviso de privacidad de conformidad con lo previsto en esta Ley.


El titular podrá ejercer estos derechos, por si mismos o a través de su representante legal por medio de una solicitud dirigida a ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. que contenga como mínimo los siguientes datos:

 

  1. Nombre del titular.
  2. Domicilio para recibir respuesta a la solicitud.
  3. Documentos con que acredite su identidad el titular o la representación legal.
  4. Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos.
  5. Cualquier elemento que facilite la localización de datos personales.


Dicha solicitud y documentos podrán presentarse físicamente en el domicilio de ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C., o por medio de documentos digitalizados a la cuenta de email: contacto@asesoresinmobiliariosmexico.com a la que recaerá respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha de recepción de la solicitud y cubriendo previamente los gastos de envío que se pudieran generar por el envío de la información.


Transferencia de Datos que se Efectúen

 

ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C., se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes.


Asimismo, ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta o arrendamiento, según sea el caso.

 

Para cumplir con las finalidades de este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, el Titular acepta y autoriza a ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C., subsidiarias y filiales; para que transmita a cualquier tercero con los que tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, incluyendo de manera enunciativa, mas no limitativa, a entidades financieras los datos e información que le haya entregado, por lo que ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C. subsidiarias y filiales se comprometen a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.


Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga a ASESORES INTERMEDIARIOS DE MEXICO, S.C., subsidiarias y filiales su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea de forma personal o a través de terceros, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar.


No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la referida Ley.


Procedimiento y Medio por el cual se Comunicará a los Titulares de Cambios al Aviso de Privacidad.

ASESORES INTERMEDIARIOS DE MÉXICO, S.C. se reserva el derecho de realizar modificaciones al Aviso de Privacidad.

Compare listings

Comparar